●本社工場●


一般財団法人 食品安全マネジメント協会(JFSM)が発行する食品安全マネジメント規格「JFS-B」に基づいた適合証明を受けました。
今後も今まで以上にお客さまへ「安心」「安全」で「おいしい」商品をお届けできますよう、従業員一同一丸となり「衛生管理」、「品質管理」に取り組んでまいります。

※HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Point) 食品の製造工程全般を通じて危害の発生原因を分析し、重要管理事項を定め、より一層の安全確保を図る品質管理の手法です。



品質管理は万全です。

「生」の美味しさにこだわる「浪漫亭ぎょうざ」は、その安全・品質管理に、何よりも力を注いでいます。

●品質管理部●

すべての餃子は徹底した衛生管理のもとで製造され、出荷直前に全商品を再チェック。最終検査に合格したものだけが出荷されます。

●つくば本社●

お客様の声をお聞かせいただく「お客様相談室」を設置。全国から寄せられるご意見、ご要望をもとに新たな商品開発、サービス向上に努めています。