生餃子のご紹介

  1. 生餃子独特の素材の鮮度感を活かし、ジューシーな具とパリットした皮の食感が最高です。
  2. 当社生餃子は、皮にこだわり解凍して30秒で耳が柔らかくなる為、耳が割れることなく、焼き上げ後、時間が経過しても皮が柔らかく喉越しが最高です。
  3. ニンニク風味のパンチの効いた生餃子です。
消費期限 4日
生産量 50万粒(一日)
規格 18g×8粒
成分分析 栄養分析(100g)
エネルギー 228Kcal
たんぱく質 6.9g
脂質 9.2g
炭水化物 29.4g
ナトリウム 390mg
食塩相当量 1.0g
原材料
皮(小麦粉、植物油、植物油脂、食塩、澱粉、大豆粉、発酵粉乳、小麦グルテン、) 野菜(キャベツ、にんにく、玉ねぎ、ニラ)豚脂、食肉(鶏肉、豚肉)、粒状大豆蛋白、澱粉、醤油、パン粉、砂糖、食塩、香辛料、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

 肉焼売の紹介

  1. ジューシーな具の食感と玉葱の甘味が程よくブレンドした肉焼売です。
  2. ボリューム感のある角型の焼売です。
  3. トレーのままレンジアップOK!!
    (トレーの底を上げ底にしている為、余分な油が切れます)
消費期限 6日
生産量 14万粒(一日)
規格 24g×6粒
成分分析 栄養分析(100g)
エネルギー 202Kcal
たんぱく質 12.1g
脂質 7.1g
炭水化物 22.5g
ナトリウム 433mg
食塩相当量 1.1g
原材料
食肉(鶏肉・豚肉)、野菜(玉ねぎ、生姜)、皮(小麦粉)、豚脂、澱粉、パン粉、粒状大豆蛋白、醤油、砂糖、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む)